La noche del sábado siempre es especial y en el restaurante de Mar de Fulles te espera la experiencia «CocinArte».
Empezamos con un vermú de bienvenida a las 20:30h; todas las mesas del comedor miran hacia nuestra cocina y parte del equipo sale a montar en directo los platos del menú degustación. Un menú que vamos cambiando según temporada y productos y que puedes acompañar con maridaje de vinos ecológicos y nuestras cervezas artesanales de producción propia.
Una de nuestras compañeras de sala explica a cada mesa cada uno de los platos con lujo de detalles para que la experiencia sea siempre tuya, siempre única.
Panellet de escalivada Mar de Fulles.
Aquí tienes una muestra de menú para ir abriendo el apetito:
Vermú de bienvenida – 20:30h
Cena de 21:00 a 22:30h
Degustación de aceite Mar de Fulles
Agua Mar de Fulles
Degustación de pan de calabaza ecológico
Croqueta de jamón de Segorbe
Cerveza Mar de Fulles
Trufa de queso de Almedijar
Panellet de Escalivada
Vieira a la plancha con anguila ahumada
Vino blanco Nodus
Pulpo a la brasa con terrina de patata
Vino blanco Mar de Fulles
Suquet de rape y gamba
Vino tinto Audentia
Cordero lechal a baja temperatura
Vino tinto Mar de Fulles
Lingote de pera con mistela y miel Mar de Fulles
Vino dulce MR
Esfera de cacao, café de comercio justo y Baileys
Menú degustación «CocinArte»: 50€ IVA incluido.
Con maridaje de vinos y cervezas: 75€ IVA incluido.
Postre de cacao con forma de hoja.
Suquet de rape y gamba.
Haz ya tu reserva en el +34 964 090 965 o en el +34 669 211 569 o escribe a info@mardefulles.es Pincha aquí para quedarte a dormir después de la cena en el hotel.